• Reciente
Envío gratis impresiones en lienzo arte regalo bailarina bailarina pintura al óleo impresa en lienzo con alta calidad Dd-6-jz- (653)

Envío gratis impresiones en lienzo arte regalo bailarina bailarina pintura al óleo impresa en lienzo con alta calidad Dd-6-jz- (653)

Buyers rating:
€ 9.87

Cantidad de mercancías

Disponible en diferentes tamaños Impresión en color de la más alta calidad Enviado dentro de las 72 horas Enviado a su puerta en 15-28 días hábiles por correo, o solo de 5 a 7 días hábiles si se envía por DHL Opción para envolver la foto alrededor del borde Envío gratis impresiones en lienzo arte regalo bailarina pintura al óleo impresa en lienzo con temas de alta calidad : Imagen de vaquera fresca y sexy, imagen artística impresa en lienzo, regalo fino para la decoración de la pared de la sala de estar Marco : Sin marco (solo lienzo) Dimensiones : Personalizar disponible Colgar : Sala de estar, Dormitorio, Oficina, Cafeterías, Hote Embalaje : Lienzo enrollado en pulgadas de tubo y centímetros referencias cruzadas (el tamaño en el sitio web es en pulgadas) pulgada 12x16 12x18 16x20 16x24 20x20 20x24 24x24 20x30 24x32 30x30 24x36 36x48 cm 30x40 30x 45 40x50 40x60 50x50 50x60 60x60 50x75 60x80 75x75 60x90 90x120 Lienzos enrollados Solo obtendrá el lienzo, y es el precio que pagó en línea. Lienzo de algodón, es un lienzo mate de 400 g / m2 de grosor. Un material adicional de 2 pulgadas en cada lado para un fácil estiramiento Todas nuestras impresiones se producen en impresoras Epson / Roland de nivel profesional y de última generación El color puede durar al menos 50 años sin decoloración o pérdida de color La tinta ECO - Importación de tinta de Japón, es respetuoso con el medio ambiente. Se envía enrollado en un tubo. Lienzo estirado listo para colgar Deberá pagar el costo adicional y comprarlo como se muestra a continuación : Estirado en un marco de madera de barras de camilla de 1.0 x 1.0 (envoltura de galería). Para proteger la lona mientras está en tránsito, los bordes están acolchados con espuma. Listo para colgar con alambre para colgar preinstalado, ganchos de montaje y clavos. Se envía en caja de cartón. Marcos exteriores Deberá pagar el costo adicional para comprar los marcos, comuníquese con nosotros para solicitar un presupuesto Tenemos más de 100 tipos diferentes de marcos para que usted elija Para proteger los marcos mientras están en tránsito, los bordes están acolchados con espuma Listo para colgar con pre -alambre para colgar, ganchos de montaje y clavos adjuntos. Puede elegir el estilo de la opción izquierda 1 o la opción 2 para enmarcar las impresiones. Enviado en caja de cartón o caja de madera si está enmarcado con vidrio. Descuento y envío combinado Hacemos envío combinado. Si puede comprar más de 2 piezas, le ofreceremos un 10% de descuento por 2 impresiones, 20% de descuento por 3 a 10 pinturas, 30% de descuento por 11 a 100 piezas 2 artículos 10% de descuento sobre el precio total 3 a 10 artículos 20% de descuento sobre el precio total 11 a 100 artículos - 30% de descuento sobre el precio total Impresiones en lienzo grandes Podemos producirlas en tamaños pequeños o extra grandes. Impresiones en lienzo de un solo panel de hasta 100 x 400 (250 cm x 1000 cm) Impresiones en lienzo personalizadas Debe enviar las imágenes a nuestro correo electrónico, díganos los tamaños que desea para la cotización Cuadros famosos Sus fotos de retratos Fotos familiares Fotos de su mascota Fotografía Cualquier imagen favorita Política de devoluciones Nuestra política de devoluciones es muy simple : si usted y # 39 no están satisfechos con una compra de u2-art, por cualquier motivo, puede devolvérnosla dentro de los 30 días posteriores a la fecha del pedido. Tan pronto como llegue, emitiremos un reembolso completo por el precio total de compra. Tenga en cuenta que no reembolsaremos los gastos de envío de salida o devolución a menos que la devolución se deba a un defecto de calidad

Más detalles

Marca:
juwe
Marco:
No
Técnicas:
Pintura en aerosol
Original:
No
Modo marco :
Espejos sin marco
Temas:
Retrato
Medio:
Tinta impermeable
Forma:
Rectángulo
Tipo:
Impreso
Estilo:
Impresionista
Forma:
Única
Material:
Lino
Tipo de caligrafía y pintura:
Pintura sobre lienzo
Base de soporte:
Lienzo
Número de modelo:
01HTP (163)
is_customized:

La elección de los compradores